Любовь всесильна. 4080. 13. 09. 2019

Иван Усатов
4080. 13.09.2019.
Любовь всесильна словно Бог -
То в рай, то в ад тебя низводит.
Бежишь за нею со всех ног
Пока в судьбе не заколодит.

Призы и горе раздаёт
И жертву просит непременно,
А не получит – так уйдёт…
Мираж, туман обыкновенный.

Всю душу в клочья разорвёт –
Безжалостно, как могут люди.
Начнётся жизнь совсем не мёд
Пока она по миру блудит.

Ждёшь много лет, а то и жизнь –
Она не любит возвращаться,
А без неё хоть в гроб ложись,
Но не придёт и попрощаться.