Все хорошо и во Вселенной тоже

Ирина Туман
          Странное Эхо навеяло,
          с благодарностью к нему)

все хорошо и во вселенной тоже
и чудики и ежики и ты
простой без выкрутасов если
еще и звезды в небе хороши
и в ящике стола живет вселенная
рука ее нащупайка попробуй
а знаков препинания не будет
сегодня в этом маленьком стихе