Завязка

Никифоров Алексей
Время нам наносит огромный урон
Безжалостно выпуская в очередную эпоху патрон
Уходят близкие люди, растворяются года
Сегодня вспомним, а завтра всё растворится навсегда

Именно по этой причине Тим
Развязал ожесточённую войну с временем
Он был уверен, что этот устоявшийся процесс, был обратим
Эпохальные рамки стали всеобщей эпидемией
Надломлен хомо сапиенс, его пат исказим
Но, наш главный герой не настолько немощен

Первыми врагами на его пути стали - часы
Был уверен, что это жалкие слуги времени
Разбивая в прах циферблаты, он отчасти визави пронзил
Нанёс урон целому периодальному племени

Дальше на его пути календари стали
И в беспощадной борьбе с грохотом пали
Он безжалостно рвал их, оставляя пергаментные следы
Заметно, как начинают таять временные льды
Но хронос и не думает отступать
Он собирает ресурсы и планирует атаковать

Тим шёл своей судьбе наперекор
Общество его не принимало от слова совсем
Для них его война бессмысленный вздор
Не способны мыслить заложники окислившихся систем

Ты слышал об этом безумце Тиме ?
Это который всё воюет с суждениями дурными ?
И что только в его пустой голове творится !?
Не могут секунды взять и для него остановится !
Интересно, чем же всё это кончится
В руках времени сила, оно куда вооружённее