Новое слово

Илья Лапаухов
Друзья мои, не надо мне оваций,
И не судите так меня сурово,
Но я придумал слово - "бардоваться"!
Такое замечательное слово!

Бывает, что заглянешь в "бардельеро"
(Уютное кафе для бард-тусовки),
А там "бардак" - под грубую фанеру
Вопит в эфир смазливая "попсовка"!

И всем оно слегка поднадоело -
Быть частью этих скучных декораций.
А тут на сцену ты выходишь смело
И начинаешь круто бардоваться.

Под звуки акустической гитары
В народ заходит "Солнышко лесное"...
И зал тебе негромко подпевает,
Заслушавшись Высоцким - "Высотою"!..

С большим баррэ играешь в ля-миноре
(Ну, разве без понтов здесь обойдётся?).
Толпа орёт уж ставшую фольклорем
Ту самую  звезду с названьем  солнце!..

Друзья мои! Великий и могучий
(Я, знаете, немножечко взволнован -
Запрос на авторство подал! Благополучно!)
Обогатился нынче новым словом!