Первый ответ времени

Никифоров Алексей
Время тоже долго на месте не стояло
Оно из своих коварных орудий семью Тима обстреляло
Они состарились все в тот же миг
Полнейший ужас социальную ячейку настиг

Время бездушный, забывший о морали противник
Оно нещадно давит на нас миллионы лет
Его взгляды до тошноты консервативны
Сохранять давно устоявшийся, прогнивший менталитет
И до нынешних пор всё работало эффективно
Пока не появилась эта выскочка на свет

Да кем этот смертный себя возомнил ?
Против кого муравей восстал ?
Я кучу мелочи жизни лишил
Сделаю всё, чтобы этот бездарь страдал

Как же сладко он вопил, когда увидел свою семью
Негодовал, кричал от боли, пожалуй, я его сейчас добью
О, сила всех времён, преврати его муки в вечность
И заточи его в зазеркальную бесконечность
Посмотрим, как теперь эта мелюзга запоёт
Не так уж и просто ломать голыми руками вечный лёд