Рассвет

Стася Игоревна
Мне не трудно с тобой говорить мне не трудно с тобой молчать
Но слова все сбиваются в ком и мне легче  тебе написать
Написать и оставить как есть отложить прочь блокнот
Ночью слушать стук сердца и верить что с рассветом отпустить пройдёт
Нам опасно вдвоём собирать этот пазл  осколков
Наша тень сторона но рассвет пробивается звонко
Всё опасней слова и другие тона красят ночь наши взгляды как кисти
Руки дарят все больше тепла и выходит этюд в сочно алой палитре
Мы меняем цвета солнца луч обрисует над морем весь контур
И серьёзно ты скажешь "люблю" буря стала лазурным покоем