Зазеркальная бесконечность

Никифоров Алексей
Наш главный герой долго не приходил в себя
Очнулся на третьи сутки и понял, что закован в цепях
Вокруг него куча закрытых дверей
От осознания происходящего, рассудок стал мутней

Он резко почувствовал прилив сил
Цепи никогда ещё такого горя не знали
Теперь на двери Тим взгляд свой устремил
Они его притягивали, иными словами "звали"
Не задумываясь первую попавшуюся дверь открыл
Он представления не имел, что его изгнали

Он с ожиданием открывал каждую следующую дверь
Но каждый раз душу терзали разочарования
Перед собой увидел знакомый интерьер
Все его выборы не имели ни капли содержания

В какой то момент герой понял, что лежит на полу
Не имея представления - как сломать эту скалу
Отчаяние стало началом душераздерательной паники
Путаясь в разгадках, сломал все шестигранники
Он просто начал бить стену кулаками
Стены, которые не снесут, даже мощнейшие цунами

Тим выглядит жалко: он загнан в угол
Сознание всё ближе к краю обрыва
Слишком сильно давит на мысли эта безостановочная центрифуга
Всё ближе сцена явственного разрыва

Очередной удар пошатнул огромную стену
Слезы горя перемещались с счастьем
Как он сломил несгибаемую мезосцену ?
Почему стена рухнула, как поломанный пластик ?
Главный герой напором повредил временную вену
Стер всё несчастья взяв в руки ластик