Вавель днем - это замок из древней истории..

Константин Матаков
***

Вавель днем – это замок из древней истории
Я смотрю, наблюдая в нем фантасмагорию
Благородная зелень и красный кирпич
И в любом, кто узрел,  - пресвятой паралич..

180919