Брызги вдохновения

Владимир Волков 13
Вновь вдохновение вскипает
Шампанским, Игристо бурля,
Кровь горячит, переполняет,
А брызги славно в вензеля
Ложатся на бумагу густо,
Перо за Музою спешит,
И лира освежает чувства,
И вновь поэзия звучит!