Развязка

Никифоров Алексей
Тим шатаясь вышел из злополучной комнаты
Его напор уж не остановить никакими бомбами
Им окончательно овладела пламенная злоба
Он начал рушить этот организм с незначительного озноба

Путь к сердцу механизма весьма не близок
Нужно сломать кучу стен, обращая всё в тлен
Главный герой принял неравный вызов
Крушил всё на своём пути, выпуская всю свою ярость в размен
Жертвуя всем он принял не равный вызов
Отдавая жизненно важные детали пазла, которым не найти замен

Он проходил всё ближе к сердцу
Всё меньше имея над собой контроль
Время добавляло в кашу всё больше перца
Зная, как тяжко будет Тиму вывести эту пакостную соль

Главные герой в гневе добрался до поставленной цели
Слёзы, пот, кровь, все хрящи и поджилки гудели
Он хладнокровно порвал сердце на куски
Но в тот же миг его сознание зажало будто в тиски
От перенапряжения он камнем упал вниз
Его безнадёжный фатум, словно дух над ним повис

Время не могло сдержать душевного смеха
Назвать это войной не повернётся язык
Тим теперь скорее раздавленная обстоятельствами жертва,
Чем угрожающий матадору бык

Продрал глаза, увидел яркий свет
Не смотря на то, что тысячу раз был отпет
Кинул взгляд на часы в комнате
Но стрелок не нашёл, они даже не обломлены
Всё отчётливее Тима разрушают симптомы
Если из простой есть выход, то не из психологической комы