Кофе с мятным сиропом версия

Ольга Галат-Коротаева
А я, пью кофе с мятным сиропом...
Тебе не узнать об этом,
Впрочем,
Как и о том, что слезы ночью...

Точка-тире-точка-точка...

Вдыхаю почти осенний воздух,
Читаю Харуки между
Строчек,
А ещё, ты мне снился, ночью...

Две звёзды-прочерк-прочерк...

Подбираю платья к синему морю,
Они ВСЕ в красный
Цветочек...
А если, не спать этой ночью...?

Тире-точка-точка-точка...

Шоколад... взрывной карамели блики...
Мои руки забыли,
Почерк,
И НЕловко все, и НЕточно...

Точка-тире-точка-точка...

Я пью кофе с мятным сиропом
В сорбете тают, манго
Кусочки...
Знаешь, а ты мне приснишься, ночью...

Две звёзды

Или ...
-прочерк...
-прочерк...