Иную, пишешь ты строку...

Светлана Сёмина
Споткнувшись ты уже, не раз,
Идёшь тропой согнувши, спину
И сам себе уже, не рад...
Ты видишь, скользкую трясину.

Когда нашёл порог греха,
Душа находит, отторженье.
У жизни нового витка
Ты не находишь и прошенье...

Раскаявшись, уж со слезой,
Ты просишь, Божьего участья
Ты хочешь, чтоб Он был с тобой-
Без Бога, нету в жизни счастья.

Виток послал, для жизни Бог
Своею Любящей Рукою...
Не можешь, подводить итог-
Его Любовь, теперь с тобою

И вверх, по лестнице-витку
Идёшь, уверенно ступая...
Иную, пишешь ты строку,
Любови Божеской внимая.

Слава Богу!

изображение из интернета