Мысль - энергия живая

Анна Васильевна Романова
Ничем мы не владеем в этом мире,
Приходим и уходим в Небытие!

Лишь только мысль, являя свою силу,
Подвластна нам во всем! Всегда! Везде!

Лишь только мысль - энергия живая
Способна в Жизни многое свершить!

То будет ада тьма или сеяние рая,
Ты это сможешь сам определить!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!