Обожать

Кьяра Лемурий
Обожать тебя или меня - Значит в Бога
Превращать,
В Богиню

Значит  -
Видеть чудо среди дня,
Слышать,понимать
И знать,что не покинет.

Бог - не оставляет
Ни ког да,
ОН с тобой в суровое Ненастье,

Промелькнут мгновенья каплями в года
И поймем,что было
ВСЕ - для счастья.

Каждый новый день и смелый шаг
Вел судьбу к начальному истоку.

Обожаю жизнь ,
Тебя,себя
И люблю
"Прекрасное Далеко".