Не нужно...

Татьяна Крайэн
Неужели сам себе ты не ответишь ?..
Не найдёшь решения никак ?
Пусть другую на пути своём ты встретишь ,
Пусть другую носить будешь на руках ..

Не было ль тебе порою душно ?..
Не играла ли порой судьба тобой ?
От тебя мне ничего не нужно ..
Только сердцу моему верни покой !...

          _____

Я не прошу согласия ,
И не прошу взаимности ..
И не боюсь возмездия
В урок моей разбитости ..



      (июн.1984г)     ~ Т.К.~