Пока один

Валерий Медведев 3
Встречаться тайно до зари, увы, не сможем.
Так мир людей уж на планете этой сложен,
Что есть проблемы сделать нашу ночь легальной.
К тому ж не факт, что выйдет также идеально.

Я из окна пока один смотрю на звёзды.
Но всё сначала начинать ещё не поздно.
И может как-нибудь потом зимой студёной
В дому прогретом не одну ночь проведём мы!

Судьбе своей ещё не раз скажу спасибо
За то, что встретился тогда с такой красивой!
Заря зажжётся после ночи нашей страстью:
Краса восхода будет только в нашей власти!