Вавель ночью, свечения фосфор нетленный..

Константин Матаков
***

Вавель ночью, свечения фосфор нетленный,
Мы, взирая на вид, не боимся геенны,
Перед нами – последняя крепость Европы
И ее не возьмут все Востока циклопы..

180919