Как верит июль...

Сергей Ермураков
Как верит июль в шелест полевых трав под полуденным солнцем.
Как верит закат с наступлением сумерек в то, что коснётся земли.
Как верит моряк в путеводный свет звёзд назло утонувшему компасу.
Как верит Сибирь в новую жизнь, восставшую против золы.
Как верит река в стылый февраль, укроющий плоть её льдами.
как верит рыбак, что любой лёд можно разрушить теплом.
Как верит чудак в светлую даль брызгами крови на стали.
Как верит любовь в сближение губ в кафе за двухместным столом.
Как верит струна в мельтешение рук над блеском изогнутой лиры.
Как верит свеча встретить горящей первый луч нового дня.
Как верит мечта в скорый конец войн в обездоленном мире.
Я верю в тебя.
Я верю в тебя.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ.