Давайте станем чуточку добрее!

София Чигаркова Глория
Давайте станем чуточку добрее!

Старушке место вежливо уступим,

Соседских приласкаем малышей,

и просто так, им шоколадку купим.


Найдем хозяев новых для котят.

Поделимся богатым урожаем.

Каток зальем для дворовых ребят

И всем добра, от сердца, пожелаем!


Родителям позвоним лишний раз.

Друзьям подарим радость от общения.

Так что есть Доброта, для каждого из нас?

Посыл Души! И в Вечности-Спасение!