Надеюсь, ты заплатишь за слова..

Сергей Биндес
18.09.19
19.46

Надеюсь, ты заплатишь за слова,
за боли в них, и ужасы последствий..
Поднимется во истину волна,
и грянет гром, и радуга воскреснет.


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру