Вот и счастье, и любовь, и взаимность

Тамара Дроздова
        *********
Как же,прекрасно,когда нас радуют дети!
Это лучшее счастье для мамы на свете.
И красивыми ,и взрослыми,и умными стали.
А совсем недавно ,малышками, в погремушки играли.

И как повзрослели,крылья расправив,
Искать свою пару стали в человеческой стае.
И повезло им ,повезло, повезло!
Встретились,коснулись крылом о крыло.

И закружились ,и полетели.
Далеко счастьем своё найти захотели.
Вскоре свили гнёздышко для семьи.
И уютно,и тепло их дни потекли..

Вот и счастье, и любовь ,и взаимность!
И семьи у них и единые и неделимые.
И пусть идиллия чувств длится вечно.
А сами они будут и счастливыми, и долговечными.

17.09.2019г.Т.Дроздова