Я писала, как будто воду пила...

Екатерина Тищенко 2
Я писала,как будто,Воду пила,
Не жалела, я встала просто ушла!
Мне было плохо, но дождь меня остудил,
Размыл дорогу,пути меня он лишил,
Блуждала словно искала выход, один,
Он был и будет прекрасней многих мужчин,
Разбилась ваза, постель моя холодна,
Я закрываюсь, но этой ночью одна...
А он далёкий, и мне его не достать.
И эти слезы, я буду просто молчать.
Глаза потухли, погас в камине огонь,
Снимаю туфли, и где-то плачет гармонь...
И где же радость,и жизнь моя в гору шла...
Прости усталость и жизнь непросто была!
Рассвет за плечи, обнимет светом маня...
Но только время совсем не лечит меня...



           18.09.2019 г.