Я скучаю по тебе...

Михаил Люлин
Приходит ночь и я скучаю -
Моя любовь мы далеко вдали...
Обнять тебя опять мечтаю,
Но быстро не вернутся корабли.

Твою слезу всё грустно вспоминаю,
Тебя просил :-Родная улыбнись!
Смотрю на звёзды и о тебе мечтаю,
А ты всё шепчешь мне :-Родной вернись!

Морские волны на корабль налетают
И с шумом бьёт - брызгая волна.
Как я скучаю, волны тут не знают :
-Да не разбить мне сердце, верная жена!

Луна большая путь нам освещает
И вдруг упала яркая звезда.
Другой корабль лететь к Земле желает -
Увидеть море, а после города...

Пришёл рассвет, вот Солнышко выходит -
Лучи скользят сверкая на волне.
Поднялся ветер и он бродяга бродит...
Ты жди меня,а я вернусь к тебе... 13.09.2019.