Держаться

Алрэн
Я буду держаться за поручень
Синий холодный поручень
Пока бьется сердце трамвая
Номер 34
Я буду держаться за поручень
Порою ловя равновесие
На поворотах и стыках разбитых
Я буду держаться за поручень
Пока мне не скажут - конечная

18-09-2019