Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Английский брекзит -
всё больше
походит
на наши
бардакзиты...

Наломавшие дров -
слишком огнеопасны...

Ложь оттягивает -
и те
войны,
которые развязывает
Правда.

В России -
уже был
Пётр Великий.
Подождём -
и ВЕЛИЧАЙШЕГО...

И в точном
пересказе появляется -
всё больше
выдуманных деталей.

Интересы Украины -
всё неинтереснее
Миру...

Взгляды
на Историю
могут быть -
и снизу
вверх,
и сверху -
вниз...