По многоточиям...

Дрюнь Куул
Рассредоточатся слова
По многоточиям,
Растрёпана средь грёз душа
И обесточена.

Туманны таинства мечты
И упования
Остались только лишь на сны
И их предания.

Косыми строчками дожди
Рисуют жалюзи...
Теряются судьбы следы
Во тьме на паперти.

Где от протянутой руки
Шарахнет в сторону!
Осветит всполохом пути
И смелет молохом...

И пламя Феникс возродит
В углях пожарища!
Слезами небо задождит.
Пепел останется.

Растрёпана средь грёз душа
И обесточена!
Из сердца вырвутся слова
На многоточия...

18.09.19.