Нежное признанье

Нинель Жукова
Примите нежное признанье,
Сплетенье яви и мечты,
Души Всевышнего созданье,
Венец небесной доброты!

В тиши, средь помыслов глубоких,
Работал, не смыкая глаз.
Тянулось время одиноко,
И, вдруг, как свет, увидел Вас.

Творца молил послать забвенье
И нежных чувств уже не знать.
Любви не ведать наслажденья,
И Вас в глухой ночи не звать.

Но Бог развеял все сомненья,
И радость на душе тотчас,
Послал мне дивное виденье:
Я средь людей увидел Вас.

Ночами я о Вас мечтаю,
Теперь я знаю, почему.
Зачем к Творцу я так взываю?
Я просто Вас давно люблю.

Вы – жизнь моя! Умом и сердцкм
Я Вас давно боготворю,
В мою Вы искренность поверьте,
Душой я Вас давно люблю!

Примите нежное признанье:
Вы осветили жизнь мою.
Небес прелестное созданье!
Всем сердцем Вас давно люблю!
2019г.