Импотент...

Анатолий Раменский
Ну, не может, человек,
Да, он и не обязан!
Так, зачем, он столько лет,
С этим "делом", связан?
Взялся, импотент, за гуж,
А дюжи, не хватает!
Ну, не может, человек,
А "дело" то, - Страдает!