31ФИО

Анастасия Настенкова
Наверное врачи не лечат
Ангину каменной души
Самоубийство - это легче
Томленья средь немой глуши.
Едва помылив о кончине
Немного грустью окатило
Какой бесчувственной скотине
О Боги, жизнь я подарила.
Врачи сказали, что отчаянье,
Астрологи, что полнолунье,
А может быть обет молчанья
Наколдовала мне колдунья.
Астигматизм моего сердца
Сродни полнейшей слепоте,
Транквилистические средства
Аналогичны пустоте.
Сомнения, раздумья гложат,
Исследую себя на прочность.
Я не поддамся, пусть тревожат
Великие любовь и гордость.
Лицо мое отныне - камень,
Апостолам молюсь до колик
Деинсталлировать то пламя,
Избавить от ужасной боли.
Моментами я забываюсь,
Испытывая к тебе нежность
Рисую в памяти и каюсь
Опять хочу к тебе как прежде...
Врачи сказали мне: "Дыши"
Наверно все-таки не лечат
Ангину сломленной души.