Я помню тебя...

Елеана Зорина
Я помню тебя тем... Я помню тебя прежним.
Влюблённым и безумным... Я помню тебя нежным.
Как согревал в ладонях мою ледышку душу.
За мной в огонь и в воду, знал - не предам, не струшу.

Стелил под ноги небо, в нём полоскались звёзды.
Для нас двоих в то время, казалось, мир был создан.
И падали не глядя с тобой в небесный омут.
Кто ж мог тогда подумать, что звёзды гаснуть могут.

Что падают, сгорая, они в слепую бездну.
Что для других я буду, а для тебя исчезну.
Что ставят крест на чувствах, что параллелят судьбы.
Из памяти стирают глаза, запястья, губы...