Я Господу песни пою

Владислав Тишинов
Я Господу песни пою,
Любовь посылая на Небо,
Пред образом тихо стою,
Прошу я здоровья и хлеба.
Прошу, чтобы в прожитом дне,
Мне было не больно, не стыдно,
Чтоб свет так же виден в окне,
Чтоб было тепло мне и сытно.
И каждую чтобы весну,
Стояла в стаканчике верба,
Я Господу песни пою,
Любовь посылая на Небо.