Четвёртый день бушует ветер

Любовь Строгова
Четвёртый день бушует ветер,
Рвёт провода, деревья гнёт.
Ненастно утро, хмур и вечер,
Тепла земле не достаёт.
В оконных рамах ветер воет,
Опасна урагана суть...
Всё говорит о том: не стоит
Мне отправляться в дальний путь.
Но я поеду. Наши встречи
Превыше козней всех земных...
И вдохновенье в этот вечер
Возможно явит новый стих.