прикинь...

Опроха
взыграло ретивое
толкаю  по записным  писульки-висульки   ако мудрец 
зеваю часто и выразительно
челюсти не успеваю сомкнуть
приняла на грудь 10 минут назад
кофе  черный  крепкий
игралось легко без напряга 
песня про лошадей
эффект плацебо
мускул  реально не качаешь  воображаешь 
а  он  растет
что  до моих то мне хватает утренних дистанций
не женское это дело бицухой трясти
утром  кручу –верчу  стихи мозолю 
шорох  в  тылу
мать честная  ковбой
баранов  собирает
некомфортабельный помятый 
да и у меня   с носа капает
обсыхать некогда 
солнце  то ли покажется из-за   
то ли дулю покажет
ветер догоняла  грибы углядела
до завтра выдурят
а переросшие нафиг
эх маслята   
хочется повторить