фокевульф 190

Денис Падалкин
видишь точку, шум винтов всё громче,
ленту пулемётную подай,
трассы пуль по точке этой ночью,
фокевульф сто девяносто убивай.
шум винтов всё громче, время убывает,
с неба бьёт, на бреющем летит,
лётчик в шлемофоне в небе отдыхает,
лётчик нашим пулемётчиком убит.


18/09/2019