Улови...

Татьяна Крайэн
Загадок ряд всё чаще преподносишь .. -
Меня о многом, знаю , ты не спросишь ..
Но, почему..  ты откликаешься на зов ?..
В наивной , глупой просьбе не откажешь ,
Готов шутить , обидного не скажешь ,
И я с тобой не чувствую часов ?..

Нам легче было б вовсе не общаться ,
С упрёком или бранью разлучаться .. -
Меня сомненья мучат ..  Улови
Грызенья женской совести однажды ,
Которой честь и правда очень важны ..
И беса зла во мне угомони ...




        (16.12.1984г.)  /в ночь../   ~ Т.К.~