Изнанка

Фёдор Гельм
Поверить сложно в эту быль,
          Которой не было в помине.
Придумал сам,в ней слово-пыль,
           Мне веры нет уже отныне.

Я в самом деле фантазёр,
       Но хуже что иных фантазий?
Ведь это лучше чем позёр,
        И в них избавлены от грязи.

Все те,кого придумать смог,
        И те кто есть на самом деле.
Писал, пишу,и видит Бог,
         О душах больше,чем о теле.

И близок тот,кто примерял,
        Всё на себя,пусть те наряды.
Которые как сам считал,
           Не стоят слов,или награды.

Но тем уж счастлив,коли мне,
 Случилось тронуть ваши струны.
Мне хватит этого вполне,
    Чтоб не считать себя безумным.

За то что выдумщиком стал,
       Когда бы в пору жить в реале.
Но я,простите в нём устал,
         А вы читать сей бред устали..


  24.01.2013     08:56      Beckum