Депрессия

Ольга Буц
Во мне горит она  огнем,
Мне дышит в спину вечерами,
Впиваясь сладко  день за днем,
Мне в душу острыми клыками.

Ее холодный блеклый взгляд
Я вижу в зеркале размытом,
По венам разливая яд
В воспоминании забытом,

И стоя в лунной темноте,
Таблеткой запиваю страсти,
Чтоб не остаться в пустоте,
Чтоб не рассыпаться на части.