Любовь к тебе - живая вода

Константин Эм
to Pavel N

Знаешь, я раньше боялась
Внутрь заглянуть себя.
Сердце всегда стучало, но..
В сердце случалась ли я?

В мире, где правит случай,
Веришь ли ты в судьбу?
Не говорил Вездесущий,
Где я (/В ком я) себя найду.

Ты - моя тихая гавань.
В свете души твоей
Я завершаю плавать
В безднах пустых морей.