Тряпка

Алексфил
Хочется влюбиться.
С силой взмахнуть,
Парить, над землёй,
Вихрем кружиться!

Парить беззаветно,
Мощью жара дышать,
Быть силой великой,
Лишь в ответ обожать.

Наслаждаться мгновеньем...
Вечным стремлением,
От бед ограждать,
Лишь в ответ обожать.

Любить обожать.
Ржать в блаженстве!
Покорно визжать...
Парить и сажать.