Liliputins in German - 2417

Юрий Слободенюк
Im trojanischem Pferd, welches
Steinmeier.
mit seiner Formel der Ukraine andrehen will, sitzt Putin und haelt die Zuegel in
der Hand ... "
Alexey Arestowich