***

Улганым Искалиева
Сколько солнца! Сколько жизни! Сколько света!
Я окошко распахну навстречу дню.
 И душа с утра как будто отогрета.
 И я чувствую, что больше не усну.
Поднимусь, пойду добро с любовью сеять.
-Солнце, что с тобой? Ты слишком высоко?
-Дорогая! На часах почти что девять.
Все хорошее ты проспала давно...