я тоже

Григорий Кадмий
ты пишешь лишь когда пьяна
ты пишешь "я тебя люблю"
но в этом не моя вина
я в памяти храню
все ночи дни и все лета
прости что я покинула
тебя

да я тоже
тебя
люблю

15 сентября 2019