Как-то долго не сдавалось лето

Наталия Бакулина
Как-то долго не сдавалось лето,-
И про даты даже позабыли...
Да всегда ведь мы беспечны были,-
Нет еще, и думать что об этом?

Можно вот пожить немного шумно,-
Что ходить напрасно с видом умным?..
А оно пропало вдруг куда-то...
Сразу вот и вспомнили про даты...