Я нагадаю на любовь

Юрий Монастырев
Я нагадаю на любовь
На лепестках ромашки белой.
Пусть будет вишнею она
Красивой, яркой, сочной, спелой.

И белый нежный лепесток
Мне это счастье обещает.
И верю я, любовь придёт,
Иначе в жизни не бывает.

Я поцелую каждый лист,
За правду их и обещанья,
И знаю я, цветы не лгут,
Им не нужны эти страданья.

Прости за всё, цветок мой милый,
Прости за все мои мечты,
Ах, если б знал ты, мой красивый,
О том, как хочется любви.

Любой надеется на встречи
И если нет ромашки той
Кто пожелает вам удачи
Найти любовь и быть с тобой.

Пусть жизнь устроена иначе,
И о любви не спрашивают у метро.
Любовь, одна лишь только знает,
Когда прийти ей суждено.