Не надо ломать судьбу

Ковальчук Полина
Не надо ломать судьбу,
Начинать заново свою игру,
Не видеть то, что приходит ко сну.
Рассматривать то время,
Что заканчивается во льду.
Идти в другой край света,
Подозревать измену до запрета,
Ждать лета,
А каждый день не закрывается мгновенно.
Не надо ломать судьбу,
Не нужно врать на каждом углу,
С каждым миром и днём,
Наша любовь вокруг.
Не размениваем чувства,
Ждем весну,
Мой ангел хранит всё на плече,
Я не прячу тайну.
Горю желанием быть с любимым,
И не плачу,
А он для меня как и весь мир значит.
Не надо ломать судьбу,
Мы хотим видеть свою мечту,
Жить вместе,
И создавать прекрасную семью.