Утро начинается поздно...

Ольга Родина 24
Утро начинается поздно,
Мы снова одни.
Угасают последние звёзды
И зажигаются огни.

Ты ко мне прикоснешься
И услышишь запах мой.
О пучину моих чувств разобьёшься,
Нежно шепнешь мне "я твой".

Я снова таю
В твоих руках.
Я воскресаю.
Я в облаках.

Обнимаемся в рассветной тиши,
Мысли становятся яснее.
О своих чувствах ты мне напиши,
О большем просить я не смею.

Прикоснись губами к моей щеке,
Вдохни воздух терпкий.
Я в тебе, ну а ты во мне.
Заварю я нам кофе крепкий.