Куда идти?

Тамара Дроздова
     ******
Я не пытаюсь, что-то изменить,
Уж ,чему быть,тому ,конечно,быть!
Но трудно иногда сказать - устала,
Когда в то время мне чего-то не хватало.

Дни пролетают,незаметно, вереницей.
Как песок течёт  в часах,крупица за крупицой.
Редко возникали вспышками зарницы.
Где бы мы были близки,как две частицы.

Хоть и любили,и верили,и мечтали.
Но как-то, вдруг,от всего этого устали Прибыли к остановке будто на попутке.
С которой в сторону свернуть нам даже жутко.

Там два пути - обратно и вперёд.
А вправо, влево только пеший ход.
Куда идти,туда где есть дорога,
Или свернуть,где бурелома много?

Вот остановились и вперёд глядим.
Ехать или идти туда,где есть экстрим.
Решение принять обеим сложно.
А главное, боимся,впопыхах, наделать что-то неверное ,неосторожное.

16.09.2019 г.Т.Дроздоаа