Геополитика бытия

Антон Тузин
Геополитика бытия — геополитика разлуки,
моря, долины, города,
все остальное — просто звуки

Мы целый день разлучены,
что он для нас? – седая вечность,
Ну где же ты, о скоротечность,
которой все подчинены?

Спешат часы, часы спешат,
и стрелки бегают по кругу.
Земных событий циферблат,
он приближает нас друг к другу.

Быть может все наоборот?
И нету тайны мирозданья?
Геополитика свобод,
вслед за которыми желанья
Растут ... как поле из цветов,
Их сладкий сонм колышит ветер

Любовь — ты тайна средь оков,
Но путь твой бесконечно светел!


                18 сентября 2019 г.