Мечта

Лина Фаизова
О чем я мечтаю?, 
Для вас не секрет, 
Садитесь удобнее, 
Сейчас расскажу..
О чем я мечтаю, 
Этого нет,
Но об этом мечтать не перестаю...

Мечтаю я с папою вместе,
Сидеть на лавке, болтать,
Запеть вместе с ним песню,
Которая не даст нам скучать. 

Мечтаю о том,  что бы папа, 
Обнял меня крепко при крепко,
И с любовью так тихо сказал:
-Тебя, дочка, любимей нету. 

Мечтаю о том, что бы папа меня поцеловал, 
Так как это было в детстве.
Что б мультик "том и джерри"
По телевизору играл,
А мы с папуличкой смеялись в это время. 

Мечтаю о том,  что бы папа
Мне куклу подарил на день рожденье.
Что бы он сказал:
-Тебя дороже в этом мире ничего нету!

Мечтаю о том, 
Как с папою вместе,
Мы будем мне платьишко выбирать. 
И он напевая милую песню,
Будет принцессой меня называть.

Мечтаю о том, 
Что бы с папой вдвоем, 
Гуляли по парку вечером. 
Луна светит ярко, 
Я знаю такое
Не произойдет уже ни когда на свете...