***

Юрий Стравинский
Лукавить по моему так просто
Не быть и не думать средь звёзд
Обманывать шуточкой острой
И верить во что-то всерьёз

Но вера навряд ли благая
Тут вера в свой хамский цинизм
В другом дурака замечая
Качусь по ступеням я  в низ

А рядом забавные дети
И верят себе и другим
Слова в них влетают как ветер
И в них оседают как дым

Но тоже, они не простые
Лелеят в себе эгоизм
Я им ни за что не поверю
Хоть нужно им верить- всю жизнь